Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le poste est à pourvoir dès que possible.
L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées.
Vous aurez 2 journées de repos par semaine.
Nombre de couverts entre 50 à 180.

Vos missions :
- Vous devrez superviser et coordonner l'ensemble des activités de la brigade (cuisiniers, commis de cuisine et plongeur).
- Négocier auprès des fournisseurs.
- Gérer les stocks et passer les commandes.
- Réaliser les courses si le gérant n'est pas disponible.
- Créer les nouvelles cartes avec le gérant.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Le Havre
Contrat : CDI
Salaire : 4 000 € par mois

Les offres similaires

Serveur H/F

Le Havre
CDD
La Société Les Jardins d'Arcadie
Postée il y a 2 jours

Cuisinier H/F

Le Havre
CDI
COTE SUSHI
Postée il y a 18 jours

Cuisinier H/F

Le Havre
CDI
ColiseeFrance
Postée il y a 27 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Havre / Emploi Chef cuisinier