Postée il y a 1 jour
Poste nourri avec possibilité de logement à pourvoir au 1er avril.
Missions
- Cuire et garnir les crêpes/galettes
- Assurer une présentation soignée
- Entretenir et nettoyer le matériel et l'espace de travail
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Les débutants sont acceptés et nous vous formerons sur place.
Nous recherchons une personne dynamique, autonome et avec un bon esprit d'équipe qui a l'envie d'apprendre.
Possibilité de logement sur place
2 jours de congés consécutifs
Les repas sont proposés sur place
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La Crêperie LES EMBRUNS et son équipe vous accueille depuis plus de 30 ans dans le magnifique port de SAUZON.
Idéalement situé, le restaurant propose une très belle carte très complète pour les crêpes salées ou sucrées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La Crêperie LES EMBRUNS et son équipe vous accueille depuis plus de 30 ans dans le magnifique port de SAUZON.
Idéalement situé, le restaurant propose une très belle carte très complète pour les crêpes salées ou sucrées.