LE GLACIER
Postée il y a 5 jours
Poste à pouvoir immédiatement
Poste 35h/semaine
jour repos à définir
horaires modulables en fonction de la saison
Travail midi / soir et Week end
Salaire à négocier en fonction de l'expérience
Expérience souhaitée :
Restauration rapide
Plat traiteur paëlla / couscous / seiche à la rouille...
Cuisson des viandes au feu de bois
Travail en autonomie
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.