Les missions du poste

Poste à pouvoir immédiatement
Poste 35h/semaine
jour repos à définir
horaires modulables en fonction de la saison
Travail midi / soir et Week end
Salaire à négocier en fonction de l'expérience

Expérience souhaitée :
Restauration rapide
Plat traiteur paëlla / couscous / seiche à la rouille...
Cuisson des viandes au feu de bois
Travail en autonomie
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Lespignan
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lespignan / Emploi Cuisinier