Serveur / Serveuse de bar-brasserie

Les missions du poste

SERVEUR
Welcome to The Famous Golden Pub !

L'idée :
Accueillir tous nos clients avec le Big Smile et être l'ambassadeur de notre entreprise.
Assurer la mise en place du restaurant et de la terrasse à la belle saison.
Conseiller nos clients, assurer le service des plats à table et contribuer au bon déroulement du service.
Participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant.

Vous êtes :
- Autonome et de bonne humeur
- Dynamique, disponible, avec l'esprit d'équipe
- Vous avez le sens du service client
- Vous avez une expérience professionnelle en relation clientèle et connaissez le service à table.
Ce poste est pour vous !

Notre offre :
35h et +
2 jours de repos
Heures supplémentaires payées
Mutuelle d'entreprise

Experience: 12 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Gestion des plaintes clients,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le golden Pub recrute! Vous avez envie de travailler dans un cadre branché et chaleureux. Au sein d'une équipe jeune et dynamique.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Gestion des plaintes clients,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE GOLDEN PUB

Le golden Pub recrute! Vous avez envie de travailler dans un cadre branché et chaleureux. Au sein d'une équipe jeune et dynamique.

Lieu : Saint-Quentin
Contrat : CDI
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Quentin / Emploi Serveur barman