Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un boulanger passionné par le pain au levain naturel et utilisant des farines biologiques et CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) pour rejoindre notre équipe à La Turballe.
Description du poste :
Lieu de travail : La Turballe
Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée)
Temps de travail : 35 heures par semaine, 1 dimanche sur 2 en accord avec le personnel en place. Poste de nuit ou de 6h à 13h.
Expérience requise : Minimum 1 an d'expérience en boulangerie artisanale
Missions :
Préparation et cuisson de pains au levain naturel
Utilisation de farines biologiques et CRC pour toutes les préparations
Suivi des processus de fermentation et de cuisson
Assurer un haut standard de qualité et de présentation des produits
Maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail
Profil recherché :
Passionné(e) par l'art de la boulangerie et les produits naturels
Une expérience confirmée d'au moins 1 an en boulangerie artisanale
Connaissance et pratique des techniques de fabrication du levain naturel
Sensibilité aux produits bio et éthiques
Rigueur et sens de l'organisation
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter
Nous offrons :
Un environnement de travail convivial et dynamique
Opportunité de travailler avec des produits de qualité supérieure
Un poste stable en CDI avec des horaires de travail équitables
Perspectives de développement professionnel
Nous avons hâte de recevoir votre candidature !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie