Postée il y a 16 heures
Assure la mise en place effective de l'outil de production.
Pilote les processus de production, répartition et distribution.
Anime et forme ses équipes
Est garant de l'état quantitatif et qualitatif de l'outil de production, de son environnement, du matériel rattaché et des tenues de travail adéquates.
Assure la bonne gestion des coûts d'exploitation : matières premières, masse salariale, emballages, frais généraux.
Anime le système de management de la qualité sur l'outil de production.
Assure le traitement des dysfonctionnements des processus.
Experience: 24 Mois
Compétences: Gestion des équipes de production,Sécurité sur les lieux de travail,Surveillance de la qualité de production,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Adapter, planifier et coordonner les phases du processus de production,Améliorer les processus de production,Assurer le respect des réglementations environnementales,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les stocks de matières premières,Gérer les urgences et les imprévus en production,Superviser les opérations de conditionnement
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 24 Mois
Compétences: Gestion des équipes de production,Sécurité sur les lieux de travail,Surveillance de la qualité de production,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Adapter, planifier et coordonner les phases du processus de production,Améliorer les processus de production,Assurer le respect des réglementations environnementales,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les stocks de matières premières,Gérer les urgences et les imprévus en production,Superviser les opérations de conditionnement
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.