LE SABLE D'OR
Postée il y a 11 heures
Pour renforcer notre équipe en place nous recherchons un(e) commis de cuisine :
Notre établissement propose des spécialités méditerranéennes : couscous, tajine, grillades et méchouis.
Vous avez une première expérience réussie en restauration.
Vous êtes ponctuel et sérieux.
Selon votre profil, vous pourrez être formé au poste de travail en amont du contrat de travail.
Le temps de travail est négociable : 2 jours de repos, 20 heures, 35 heures, ou 39 heures.
Établissement ouvert tous les jours sauf le mardi.
Se présenter en dehors du service avant 12h ou après 14h.
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de grills professionnels,Cuisine du monde,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de grills professionnels,Cuisine du monde,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide