Postée il y a 22 heures
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre un savoir-faire ancestral : l'Art de la Viande.
Depuis 1968, le Groupe Bigard a su grandir pour devenir un leader de la viande sans jamais déroger à la qualité, incarnée par ses marques emblématiques : Bigard, Charal, Socopa.
Au cœur d’une équipe dynamique et solidaire, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits.
Vous réalisez des opérations de production, dans nos ateliers de 1ère et 2ème transformations (travail au couteau, tri de pièces, contrôles qualité des produits, opérations de conditionnement, préparation de commandes, opérations de nettoyage, etc.)
Vous êtes garant(e) de la qualité des produits et travaillez dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Vous développez votre polyvalence en vous formant progressivement à différents postes afin de maîtriser l’Art de la Viande
Débutant(e) ou confirmé(e), vous suivrez un parcours d’intégration et de formation personnalisé pour vous faire grandir dans la maîtrise de votre métier et développer vos compétences.
Profil débutant(e) accepté(e) : votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts ! Nous proposons à nos candidat(e)s débutant(e)s un parcours certifiant de plusieurs mois, alliant théorie et pratique.
Vous vous reconnaissez dans cette description ?
Conditions du poste :
Poste basé à Quimperlé
Début de contrat : le 1er Mars 2025
Rythme de travail : Horaires du matin 5h00 à 12h30 ou 5h45 à 13h30
Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes
Indemnité quotidienne de transport
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Bigard Quimperlé est une entreprise du Groupe Bigard, connu par les consommateurs pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Le site Bigard de Quimperlé recrute pour son secteur spécialisé dans la transformation de produits élaborés traiteur.