GAUDY MURIELLE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons pour la saison estivale, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Vous assurez au sein d'un restaurant :
- la plonge et la préparation des salades,
- l'aide en cuisine,
- le nettoyage de l'espace de travail après le service
Vous travaillerez tous les jours sauf le mercredi.
Pas de logement possible sur place.
Type de contrat :
Contrat travail saisonnier de 5 Mois à pourvoir début A PARTIR DU 19 AVRIL
Durée du travail : 30H par semaine (de 9h30 à 15h30 ) et pause repas de 45 min
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience : Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire :
Entretenir des locaux
Nettoyer du matériel ou un équipement
Pour postuler veuillez envoyer votre CV
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.