Postée il y a 22 heures
Description du poste :
En tant que crêpier(e) au sein de notre camping, vous aurez la responsabilité de préparer et de servir des crêpes maison pour nos clients. Vous veillerez à maintenir un haut niveau de qualité et à satisfaire les vacanciers grâce à un service rapide et chaleureux.
Vous serez également en charge de :
- Préparation des crêpes : confection de la pâte, cuisson des crêpes (sucrées et salées), respect des recettes et des consignes d'hygiène alimentaire.
- Service client : prise de commande, préparation personnalisée des crêpes selon les demandes, encaissement.
- Gestion des stocks : réception et vérification des marchandises, rangement et organisation de l'espace de travail.
- Entretien : nettoyage quotidien du matériel de cuisine, des postes de travail et des zones de service.
- Aide en cuisine et à la plonge quand la crêperie est calme.
Profil recherché :
- Expérience : une première expérience en tant que crêpier(e) ou dans la restauration est fortement appréciée.
- Savoir-faire culinaire : maîtrise des techniques de cuisson des crêpes et galettes.
À propos de nous :
Rejoignez notre équipe conviviale au cœur d'un camping dynamique et chaleureux, situé dans un cadre naturel exceptionnel ! Nous accueillons chaque année des vacanciers en quête de détente et de bons moments, et notre stand de crêpes est un incontournable de leur séjour. Nous proposons des crêpes sucrées et salées, avec des produits frais et de qualité, dans une ambiance estivale et festive.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.