Postée il y a 24 jours
Sous la direction de la Gouvernante, vous devez :
- Assurer la propreté des espaces communs
- Remplacer le linge de lit et de toilette.
- Préparer les bannettes et chariots
- Renseigner les clients sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation
- Préparer et effectuer le service des petits déjeuners en salle, en chambre
- Suivre l'état des stocks
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre
Avantages :
- Logement disponible pendant la durée du contrat saisonnier
- Contribution Employé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au cœur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du XVe siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre ont été conservés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au cœur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du XVe siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre ont été conservés