COLLEGE ST DOMINIQUE
Postée il y a 7 heures
L'Organisme de Gestion de l'Enseignement Catholique de l'ensemble scolaire Saint Dominique du Monastier-sur-Gazeille (43) recherche pour le 2 juin 2025 un(e) employé(e) qui assurera la gestion de la restauration au sein de l'établissement.
Cette personne sera placée sous la responsabilité du chef d'établissement.Cette mission est un engagement au service du projet éducatif de l'établissement pour assurer l'accueil et le développement de chaque jeune comme un individu unique.
Les missions :
- Réception des containers et mise en place des plats nécessaire à l'accueil des élèves :
disposition, présentation et agencement des ramequins ou assiettes, pains, couverts.
- Mise en route des divers matériels en prenant son poste : lave vaisselle, frigo,.
- Service des plats chauds, veille au comportement alimentaire des enfants, incite à prendre et
à goûter un peu de tout.
- Gestion du temps de repas des élèves.
- Consigne toutes les opérations rendues obligatoires par un service de restauration collective
en livraison chaude.
- Veille au bon ordre et au respect des lieux, de la nourriture, au respect de la charte du self.
- Responsable du nombre de commandes de repas et de tout l'approvisionnement
indispensable au bon fonctionnement du self.
- Assure l'entretien, le nettoyage du self et des parties qui le jouxtent (poussière et vitres).
- Relation avec le CAT de Meymac par rapport au personnel mis à disposition pour la plonge.
- Responsable des commandes des produits d'entretien, du pain, café...
PROFIL:
En plus des qualités humaines indispensables à l'encadrement des enfants et adolescents, la personne
doit avoir les compétences suivantes :
- Savoir poser un cadre clair et bienveillant auprès des élèves.
- Qualité d'écoute et de résolution des conflits.
- Travail en équipe.
Un doublon avec la personne en poste est prévu
Type de contrat : CDI de 23,20h/semaine soit 80,58 h mensuelles - Temps de travail annualisé -
Rémunération selon grille de la convention collective des salariés des établissements privés (Salaire
horaire brut : 11€88, salaire mensuel brut : 957€42)
MERCI DE CANDIDATER EN AJOUTANT UNE LETTRE DE MOTIVATION DETAILLEE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Experience: Débutant accepté
Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général