Postée il y a 16 jours
Le cuisinier H/F prépare des ingrédients pour ensuite être conditionner par l'équipe de la cuisine cuisson. Il/elle s'occupe du nettoyage des ingrédients, des pesées, de la découpe, voici les principales missions:
o Réception des matières premières et vérification des quantités et qualités des produits reçus
o Choisir les ingrédients nécessaires à la préparation de la recette et vérifier leur fraicheur
o Effectuer des pesées précises selon les recettes
o Eplucher, couper, émincer les légumes et autres ingrédients
o S'assurer de la qualité de sa production avant de la confier à l'équipe du conditionnement
o Conditionner et identifier les produits entamés
o Respect du matériel de cuisine
o Respecter les normes et règles d'hygiène HACCP et de sécurité
o Respecter le FIFO dans l'utilisation des matières premières
o A l'écoute des consignes de responsable de cuisine
Mardi et mercredi de repos, vous ne travaillez pas en coupure. Nous recherchons une personne dynamique pour rejoindre noter équipe, bon esprit d'équipe.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.