Postée il y a 2 jours
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre.
Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts.
Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous serez en charge des cuissons, des préparations et de l'envoi des plats.
Vous travaillerez sur les services du midi et du soir en coupure avec un jour et demi plus une demi journée jours de repos hebdomadaire : le dimanche soir, le lundi en journée et le mardi soir.
Une période de formation en interne vous sera proposée en fonction de votre profil.
Experience: 6 Mois - ou une saison
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - ou une saison
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire