Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous réaliserez les activités suivantes :
- management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
- accueil et animation de l'équipe
- application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- organisation du travail de l'équipe
- planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité
- contribution à l'élaboration du budget - Tenue des ratios.
- réalisation des fiches techniques
- application et contrôle de l'application de la méthode HACCP
- élaboration de menus et cartes
- contrôle et fabrication des plats (selon le type d'établissement)
- suivi et contrôle du bon déroulement du service
- vérification de la qualité des produits
- suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

Prise de poste à compter de mars 2025. Le poste peut être logé.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Venaco
Contrat : CDD

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Postée il y a 14 jours
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