Postée il y a 3 jours
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Synergie Etaples recrute un Boucher / Bouchère (H/F)
Désossage, découpe, parage, piécage de viande Espèces : Bovin, Veau, Agneau, Porc Préparation de commandes pour une clientèle de professionnels et de particuliers Vous appliquez les règles d'hygiène alimentaire de la méthode HACCP.
Vendre des produits ou services
Entretenir un poste de travail
Sélectionner une bête auprès d'un producteur
Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues
Contrôler la qualité d'un produit
Préparer des plats traiteurs
Suivre l'état des stocks
Nettoyer du matériel ou un équipement
Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères
Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier)
Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Vendre des produits ou services
Entretenir un poste de travail
Sélectionner une bête auprès d'un producteur
Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues
Contrôler la qualité d'un produit
Préparer des plats traiteurs
Suivre l'état des stocks
Nettoyer du matériel ou un équipement
Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères
Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier)
Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle