Préparateur de produits de snaking (H/F)

Les missions du poste

L'Équipier préparateur de snaking travaillera principalement en atelier de cuisine, garantissant un service rapide et de qualité.
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène
Prépare les produits de snaking: sandwich, salades, etc...
Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail
Mise en valeur des produits en vitrine; mise en place de la vitrine
Etre disponible pour ouvrir la boutique tôt le matin. Poste pour 2h de travail les matins.
Téléphonez ou envoyez votre CV par mail : hamdioua.myriam@hotmail.com

Experience: 6 Mois - Expérience en boulangerie pâtisserie

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Assurer un service client rapide et courtois,Assurer une présentation attrayante des produits,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Expérience en boulangerie pâtisserie

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Assurer un service client rapide et courtois,Assurer une présentation attrayante des produits,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Marignane
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marignane / Emploi