SARL HOTEL DU CENTRE
Postée il y a 2 jours
***SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE-NOURRI
Nous recherchons une femme de chambre / valet de chambre pour la saison estivale de mi juin à mi septembre.
Votre mission consistera à assurer l'entretien de nos 22 chambres ainsi que le service de petit déjeuner (buffet), mais également le ménage des parties communes et l'organisation du linge.
Vous travaillerez de 7h00 à 14h00 5 jours sur 7.
Vous avez le sens du relationnel et avez des notions en anglais.
Rémunération 1500€ net pour 35h/semaine, poste nourri et logé sur place.
Experience: 1 An(s) - 2 saisons minimum
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de propreté du linge,Entretenir les sanitaires,Laver des vitres,Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Maîtrise de l'oral et de l'écrit
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise familiale composée d'un Hôtel, d'un Bar et d'un Restaurant.
Experience: 1 An(s) - 2 saisons minimum
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de propreté du linge,Entretenir les sanitaires,Laver des vitres,Ranger le linge, les produits d'entretien et les consommables,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Maîtrise de l'oral et de l'écrit
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise familiale composée d'un Hôtel, d'un Bar et d'un Restaurant.