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Postée il y a 24 heures
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations gourmandes!
Dans un cadre moderne et convivial, nous mettons l'accent sur la qualité, la générosité et l'authenticité.
En tant que Chef de partie, vous êtes un élément central de la brigade. En collaboration avec l'équipe, vous veillez à la bonne organisation et à la qualité des préparations tout au long du service. Votre rôle alliant autonomie et travail en équipe vous permet de vous investir pleinement dans la production culinaire tout en contribuant à la fluidité et à l'harmonie du service.
Vos principales missions consistent à :
- Réaliser et dresser les plats de sa partie
- Organiser et maintenir un poste propre et en ordre
- Veiller à la qualité des produits
- Superviser et assigner le travail des commis de cuisine
- Stocker et contrôler les marchandises de sa partie
- Veiller aux règles d'hygiène et de sécurité.
Compétences requises et qualités recherchées :
- Capacité à organiser et maintenir un poste de travail propre et fonctionnel
- Adaptabilité
- Créativité et sens du détail
***Service du matin et midi du lundi au vendredi - service du matin/midi et soir les weekends***
Experience: 18 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maitrise des techniques culinaires,Connaissance des normes d'hygiène et sécurité alim
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 18 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maitrise des techniques culinaires,Connaissance des normes d'hygiène et sécurité alim
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.