Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

La Maison Castellettaz recherche un boucher (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe.
Vous serez en charge de la préparation des viandes, de la satisfaction client et du respect des normes de qualité.

Vos missions :

Préparer, découper et désosser les viandes (bœuf, porc, volaille, agneau, etc.).

Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle.

Assurer la mise en valeur des produits en vitrine.

Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Gérer les stocks et participer au réapprovisionnement.

Profil recherché :

Expérience : Minimum 1 an d'expérience requise.

Formation : CAP boucherie obligatoire.

Qualités : Sens du service client, rigueur, esprit d'équipe et autonomie.

Avantages :

Avantages en nature (à préciser en entretien).

Possibilité de rejoindre une équipe conviviale et professionnelle.

Comment postuler ?

Envoyez votre CV ou directement en magasin.

Pour toute information supplémentaire, contactez-nous en magasin.

Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe !

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI

Avantages :

Intéressement et participation
RTT

Horaires :

Travail en journée

Rémunération supplémentaire :

Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle
Primes

Formation:

CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

Boucherie: 1 an

Lieu du poste : En présentiel

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Albertville
Contrat : CDI

Les offres similaires

Responsable Boucherie H/F

Albertville
CDI
Fiderim Deux Savoie
Postée il y a 13 jours

Boucher H/F

Albertville
CDI
Fiderim Deux Savoie
Postée il y a 13 jours

Vendeur en Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F)

Albertville
CDI
SARL SAVOIE RESTAURATION
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi Albertville / Emploi Boucher