Postée il y a 23 heures
Restaurant traditionnel recherche son commis de cuisine (h/f). Sous les ordres du chef, votre mission principale sera l'envoie des plats et des entrées. Cuisine ouverte. Capacité couverts 25
La carte change tous les jours, une forte capacité d'adaptation est demandée pour ce poste.
Vos contrôlerez la réalisation, la qualité et l'envoi des plats. Mais vous pourrez aussi:
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Garantir et respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes (Méthode HACCP) et de sécurité.
- Participer à entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux (cuisine)
- Communiquer avec l'équipe et votre supérieur hiérarchique
- Vous pouvez être amené(e) à effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (épluchage des légumes..)
QUALITES ET COMPETENCES REQUISES :
- Savoir s'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- Etre créatif(ve) et disponible
- Témoigner d'un esprit d'initiative
- Avoir le sens des responsabilités
- Avoir le goût du travail bien fait
- Etre ponctuel(le) et assidu (e)
- Savoir organiser son temps
Vous travaillerez du jeudi au dimanche, service midi et soir en coupure.
Contrat évolutif
Experience: 2 An(s) - Cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - Cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle