Postée il y a 12 heures
Pour notre nouveau restaurant
recherchons Equipier(Ière) Polyvalent(e) à Temps Plein
, vous serez en charge de :
- L'accueil des clients,
- La prise de commande,
- La préparation des produits à la commande selon nos techniques
Garantie de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du restauration. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !
- Temps de travail : a définir Nous sommes ouvert de 11H a 14H30 et de 18H A MINUIT
PROFIL : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former , aux règles applicables à la restauration rapide.
Nous recherchons des candidats(es) :
- Avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre.
- Avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement vous êtes en charge de l'accueil des clients, prise de commande ainsi que de la préparation des Burger NAAN, tacos , bowls.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.