Postée il y a 24 heures
L'entreprise
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires.
Le poste
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine, une carte à base de produits frais et de saison.
Vous assurerez la production ainsi que les services.
Maitrise et respect des normes HACCP indispensables.
Restaurant fermé le samedi midi, dimanche soir et lundi la journée.
Fermeture pour les fêtes de fin d'année
Profil recherché
Calme
Gestion du stress
Respect des collègues
ponctuel
aimant travailler des produits frais, créatif
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
-
Curriculum Vitæ
Postuler
Candidature facile