LE FOURNIL DE L OCEAN
Postée il y a 2 jours
Nous recrutons un(e) Vendeur(se) en boulangerie en CDD
* Période : Début avril 2025 - Fin octobre 2025
* Temps de travail : 30h-35h par semaine
* Lieu : Le Fournil de l'Océan - Saint-Brévin-l 'Océan - 62, avenue du Président Roosevelt.
Vous êtes souriant(e), dynamique et aimez le contact avec la clientèle ? Rejoignez notre équipe et partagez votre bonne humeur avec nos clients !
- Expérience en vente ou en restauration appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e)
* Pour postuler : Donner votre CV et lettre de motivation en boutique ou envoyez à l'adresse mail suivante : thirionboulangerie@orange.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.