Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Les missions du poste

polyvalent pour une sandwicherie
préparation culinaire , vente derrière un comptoir de sandwichs plats, encaissement , plonge

Experience: 3 Mois

Compétences: Plonge manuelle,Techniques de conservation des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conditionner des produits,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer des plats culinaires,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,bien organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Plonge manuelle,Techniques de conservation des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Accueillir, orienter, renseigner un public,Conditionner des produits,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer des plats culinaires,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,bien organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Lamentin
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Lamentin / Emploi Commis de cuisine