Hetzi
Postée il y a 19 jours
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.
Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd’hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes.
Au fil des années, le Groupe s’est progressivement diversifié en s’ouvrant tout d’abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances.
Plus récemment, l’ouverture du GARAGE, Bar Food Court à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye et LE BELHABAR à Socoa ont marqué l’entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer…
Le restaurant LA VINOTEK, c’est avant tout une belle adresse sur la Côte Basque, pour ceux qui ont soif de découvertes, faim de produits locaux et qui par-dessus tout apprécient la bonne compagnie…
Située à un emplacement exceptionnel face au port d’Hendaye et des montagnes espagnoles, et à 100 mètres de l’océan, LA VINOTEK est un restaurant incontournable à l’ambiance conviviale et chaleureuse.
Avantages :
* Mutuelle
Dans le cadre de renforcer notre équipe pour la saison, LA VINOTEK recrute un « Barman Sommelier » qui offrira des expériences mémorables à nos clients !
Assurer le service des boissons et des vins, conseiller la clientèle et veiller à la gestion du bar et de la cave afin de garantir une expérience client optimale.
Responsabilités :
* Préparer et servir les boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les normes de l’établissement
* Conseiller les clients sur le choix des vins et des accords mets-vins
* Assurer la gestion et le stockage des bouteilles et des stocks de boissons
* Maintenir la propreté et l’organisation du bar et de la cave
* Gérer les commandes de boissons et assurer un suivi rigoureux des stocks
* Élaborer des cocktails et proposer de nouvelles créations pour enrichir la carte
* Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Assurer un excellent service client et fidéliser la clientèle