MAIRIE
Postée il y a 24 heures
La commune de La Combe de Lancey recrute un.e agent.e de cantine scolaire en CDD
- Du Lundi 10 Mars 2025 au Mardi 15 Avril 2025
- 17h30 / semaine
Missions :
- Gérer et contrôler les stocks des produits d'entretien et des produits complémentaires (serviettes, sucre.) de notre fournisseur
- Réceptionner et contrôler la livraison des repas (qualité, quantité, prise de température.)
- Préparer, assembler, réchauffer les produits et les plats
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires avec le ménage quotidien de la cuisine (frigo, plan de travail, évier.)
- Remettre en état le restaurant scolaire après le service : nettoyage du sol et du mobilier de la salle de restauration et de la cuisine, lavage et rangement de la vaisselle
- Trier et évacuer les déchets courants
- Rédiger les fiches d'incidents des livraisons reçues par la société prestataire et transmettre ces fiches au secrétariat de mairie ainsi qu'à l'adjointe chargée des affaires scolaires
- Informer l'adjointe chargée des affaires scolaires des dysfonctionnements constatés et des améliorations pouvant être apportées
- Lavage et le séchage du linge de la maternelle, des serviettes des enfants, du linge utilisé pour l'entretien des locaux communaux
Horaires :
Lundi : 08h30-14h00
Mardi, Jeudi, Vendredi : 10h00-14h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Commune rurale de moins de 1 000 habitants
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Commune rurale de moins de 1 000 habitants