Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Restaurant de cuisine traditionnelle située au coeur du Mont St Michel, l'Auberge Saint Pierre recherche plusieurs plongeurs (H/F) pour compléter son équipe. Embauche prévue à compter de début mars, jusqu'à fin septembre, début octobre 2025. Possibilité de CDI également.

Vos missions quotidiennes seront les suivantes :

Vous prenez en charge le nettoyage de la vaisselle à la main et ou vous chargez le ou les lave-vaisselles industriels,
Vous nettoyez les matériels et robots de cuisine.

Poste à pourvoir immédiatement.

Les horaires seront en continu, (avec pause) et également le week end avec 2 jours de congés dans le semaine.

Débutant accepté

Navette dédiée aux employé/es correspondant aux horaires de travail pour éviter le temps d'attente.
Parking réservé et gratuit.

Experience: 12 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Le Mont-Saint-Michel
Contrat : CDI

Les offres similaires

Aide de Cuisine Plongeur H/F

Le Mont-Saint-Michel
Intérim
Manpower
Postée il y a 2 jours

Aide de cuisine (H/F)

Le Mont-Saint-Michel
Intérim
MANPOWER
Postée il y a 2 jours

Chef de cuisine Sénior en CDI (F/H)

Le Mont-Saint-Michel
CDI
Groupe La Mère Poulard
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Mont-Saint-Michel / Emploi Plongeur