Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Certaines passions sont faites pour être partagées

Nos équipes Hippopotamus s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Vos missions :
- Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients
- Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque
- Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus
- Vous assurez la mise en place de la salle, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant

Profil de candidat recherché :
- Autonomie et bonne humeur
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe
- Sens du service client et bonne écoute

L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Experience: 3 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villenave-d'Ornon
Contrat : CDI
Salaire : 1 832 € par mois

Les offres similaires

Serveur polyvalent temps partiels H/F

Villenave-d'Ornon
CDI
Temps partiel
la_cote_et_l_arete
Postée il y a 2 jours

Serveur Polyvalent Temps Partiels H/F

Villenave-d'Ornon
CDI
Temps partiel
La_Cote_Et_L_Arete
Postée il y a 3 jours

Serveur/se H/F

Villenave-d'Ornon
CDI
Groupe Bertrand
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Villenave-d'Ornon / Emploi Serveur