Postée il y a 9 jours
ALTA Aéroport, filiale d'ALTA Intérim, située dans le Parc d'Affaires ICADE de Rungis, est une société de travail temporaire. Elle est spécialisée dans les métiers de l'aéroportuaire.
Fondée par des passionnées de l'aérien en 2011, le groupe ALTA propose des missions d'intérim sur les aéroports d'Orly, Roissy, Le Bourget et ponctuellement à Nantes et à Brest. Nous travaillons aussi bien avec des sociétés d'assitance et des companies aériennes sur les métiers de la piste (CZA, agent de Trafic, agents de piste), les métiers du passage (Leader, agents d'escale, agents de réservation, agents litige bagage) et les métiers du transport (conducteur VL, conducteur de bus, avitailleur).
Nous possédons aussi notre propre centre de formation à Rungis, ALTA Formation & Conseil.
Nos bureaux à Rungis sont ouverts du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Rejoignez nous !
Nous sommes une agence d'intérim spécialisée dans le secteur aéroportuaire.
Actuellement, nous recherchons pour notre client opérant sur la plateforme de l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, des agents de restauration pour rejoindre notre agence d'intérim et travailler dans un lounge prestigieux au sein de l'aéroport.
Si vous êtes passionné par l'industrie de l'aviation, de la restauration et apporter un service clientèle de qualité, cette opportunité est faite pour vous.
En tant qu'agent de restauration, vous serez l'ambassadeur de l'entreprise et jouerez un rôle crucial dans l'expérience des passagers VIP.
Vos responsabilités principales incluent, mais ne se limitent pas à :
- Orienter les passagers dans le lounge
- Débarrassage des tables après passage
- Maintien de la propreté et de l'ordre du lounge
- Information des différentes commodités dont bénéficient les passagers
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - OBLIGATOIRE
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre rapidement les problèmes.
- Maîtrise du français et de l'anglais (OPTIONNEL), la connaissance d'autres langues est un atout - OBLIGATOIRE
- Disponibilité pour travailler selon des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés - OBLIGATOIRE
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - OBLIGATOIRE
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre rapidement les problèmes.
- Maîtrise du français et de l'anglais (OPTIONNEL), la connaissance d'autres langues est un atout - OBLIGATOIRE
- Disponibilité pour travailler selon des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés - OBLIGATOIRE