CENTRE HOSPITALIER DE SAINT GEOIRE EN VA
Postée il y a 15 heures
Le Centre Hospitalier de Saint Geoire en Valdaine recrute un AGENT HOTELIER.
Au sein de l'équipe hôtelière, vous aurez pour missions:
- Centraliser les commandes de repas émises par les unités de soins
- Transmission des commandes via le logiciel
- Réception, contrôle et traçabilité des livraisons (en provenance du CH de St Laurent du Pont)
- Commande, réception et rangement des commandes « Epicerie/Boissons »
- Stocker les repas en chambre froide livrés par la cuisine centrale
- Assurer la livraison interne des chariots
- Entretien/ désinfection des chariots provenant des services
- Collaborer avec la diététicienne
- Travailler en partenariat avec l'animatrice à la préparation des repas festifs et événementiels
- Travailler en collaboration à l'élaboration de la commission des menus
- Affichage des Menus dans les services
Savoir :
Maîtriser la réglementation en hygiène et sécurité alimentaire : HACCP
Connaître les règles d'hygiène générale
Disposer des connaissances sur l'organisation du travail
Gestes et postures, manutention
Type de contrat :
CDD pour remplacer un agent absent
Du lundi au dimanche : 8h30- 12h/ 12h30- 16h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Relayer de l'information,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Relayer de l'information,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.