Postée il y a 1 jour
Au sein d'une maison de retraite accueillant 80 résidents, vous réalisez la plonge en restauration collective.
Vos missions principales sont :
Assurer le nettoyage des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des équipements par plonge manuelle et avec lave-vaisselle.
Aider en cuisine pour la préparation de plats simples, notamment les entrées, les dessertes et les fromages.
Participer à la mise en place des tables pour le service des repas.
Votre profil :
Débutant accepté, nous assurons une formation interne.
Sens de l'hygiène et respect des consignes de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler en équipe et bonne endurance physique.
Conditions de travail :
Horaires de 8h30 à 20h avec une pause d'1h30 / 3 jours de repos par semaine.
Contrat de 15 jours dans un premier temps et congés d'été (2 mois).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Préparer, assembler des plats simples,Préparer, assembler des desserts simples,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Préparer, assembler des plats simples,Préparer, assembler des desserts simples,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées