Postée il y a 8 jours
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront :
- Développer la carte de poissons frais, assiettes à partager, carte comptoir
- Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison.
- Mise en place du service
- Envoi du service
- Gestion d'équipe
- Suivre les méthodes HACCP
- Être le lien entre son équipe et la Direction de l'établissement ;
- gérer les stocks et l'approvisionnement en produits.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons