Les missions du poste

Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront :
- Développer la carte de poissons frais, assiettes à partager, carte comptoir
- Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison.
- Mise en place du service
- Envoi du service
- Gestion d'équipe
- Suivre les méthodes HACCP
- Être le lien entre son équipe et la Direction de l'établissement ;
- gérer les stocks et l'approvisionnement en produits.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Canet-en-Roussillon
Contrat : CDD
Salaire : 3 075 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Canet-en-Roussillon / Emploi Chef cuisinier