Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide en alternance (H/F)

Les missions du poste

Inscription et scolarité gratuite Diplôme de l'Education Nationale Conditions d'admission : Titulaire d'un BAC ou Titre de niveau 4 RNCP pour le BTS et le Titre Pro MUM, pour le Titre Professionnel CV aucun niveau requis, dossier de candidature, entretien de motivation, tests d'admission.

Vous êtes dynamique, savez travailler sous la pression et vous souhaitez effectuer votre alternance dans une entreprise en plein essor.

Vos missions seront les suivantes:

- Prise des commandes
- Service à table et gestion des commandes
- Préparation des produits
- Vente des produits
- Conseil clients
- Gestion de la caisse
- Tenue du point de vente
- Réception des commandes

Vous passerez 2 jours par semaine dans notre CFA de Pau, le reste du temps en entreprise. Vous n'aurez aucun frais de scolarité, ni frais d'inscription à prévoir.. Vous êtes intéressé(e), postulez !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres enseignements

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres enseignements

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pau
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Pau / Emploi Employé polyvalent de restauration