Postée il y a 10 jours
Poste à pourvoir dès que possible. Expérience de vente en boulangerie ou alimentaire demandée.
Notre Boulangerie Pâtisserie située Montpellier Est, recherche 1 vendeurs/vendeuses en CDI 35h pour compléter sa super équipe.
Action de formation sera mise en place avant embauche.
Votre mission sera d'accueillir la clientèle, la conseiller sur nos divers produits et l'encaisser.
Procéder au réapprovisionnement des produits et à leur mise en valeur.
Passer les commandes fournisseurs
Tenue de la boulangerie et veille de l'hygiène et propreté
Vous aidez à la préparation des sandwichs. Vous serez affecter à la cuisson des viennoiserie / pain ou divers produits
Vous garantissez la mise en place et la bonne tenue de l'espace de vente en respectant les règles d'hygiène.
Planning établi à l'année ( 2jours de repos consécutifs, hors périodes de fêtes )
Amplitude horaire : 6h00 - 13h30 avec Pause
13h00 - 20h30 avec pause
2 jours de repos à définir
Vous êtes autonome, dynamique et souriant(e), transmettez-nous votre candidature.
Avantage : 1 repas /jours offert.
Non desservi par les transports en communs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.