Commis / Commise de cuisine FORUM 2025 (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine

Vous serez en charge de plusieurs missions tels que:

Cuire des viandes, poissons ou légumes

Dresser des plats pour le service

Éplucher des légumes et des fruits

Manipuler des équipements de cuisine

Préparer les viandes et les poissons

Prise de poste du 7 avril à début novembre.

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Venez découvrir ce lieu unique où l'histoire se mêle à la modernité : Le Château Rose.
Château datant de 1870, actuellement en rénovation depuis 2024 niché à Grimaud, face au golfe de Saint-Tropez, il offre une vue imprenable sur le village pittoresque. Notre projet excitant vise à écrire une nouvelle page de l'histoire de ce château, en le transformant en un hôtel moderne et élégant, tout en préservant son charme d'antan. Venez rejoindre nos équipes.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez HOTEL CHATEAU ROSE

Venez découvrir ce lieu unique où l'histoire se mêle à la modernité : Le Château Rose.
Château datant de 1870, actuellement en rénovation depuis 2024 niché à Grimaud, face au golfe de Saint-Tropez, il offre une vue imprenable sur le village pittoresque. Notre projet excitant vise à écrire une nouvelle page de l'histoire de ce château, en le transformant en un hôtel moderne et élégant, tout en préservant son charme d'antan. Venez rejoindre nos équipes.

Lieu : Grimaud
Contrat : CDD
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