Hôtel Vent d'Eden
Postée il y a 20 heures
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour renforcer son équipe, un ou une second(e) de cuisine à temps plein.
Poste non logé.
CDD ou CDI selon votre souhait.
Votre mission :
- Participer à l'élaboration des préparations culinaires (cuisine traditionnelle)
- Préparer et dresser tous les plats, qu'ils soient destinés à la carte ou au buffet, conformément aux recettes et aux normes de l'Hôtel
- Travail en petite équipe en maintenant une bonne ambiance de travail
Profil recherché :
- Rigueur,
- Ponctualité
- Capacités d'adaptation et d'organisation
- Aptitude à travailler en équipe
- Connaissance des règles d'hygiène
Experience: 1 An(s)
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de 75 chambres
Piscine couverte avec jacuzzi et pataugeoire pour enfants
Salle de séminaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de 75 chambres
Piscine couverte avec jacuzzi et pataugeoire pour enfants
Salle de séminaire