Postée il y a 6 heures
Les missions à réaliser sont les suivantes :
- Participer à l'élaboration des menus du jour en collaboration avec le Chef cuisinier
- Préparer le menu du jour
- Effectuer la mise en place froid / chaud / dessert
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la marche en avant
- Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements en matières premières, veiller à limiter le gaspillage
- Remplacement du Chef pendant ses congés
- Entretenir et nettoyer le matériel et les espaces de travail de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour assurer un service efficace et de qualité
- Participer à la formation et à l'encadrement des commis et apprentis cuisiniers
Vous intégrez une brigade de 3 à 4 personnes maximum.
Travail en horaires continus du lundi au vendredi.
Repos samedi et dimanche sauf exception.
Bonne connaissance des techniques de bases en cuisine (coupes / cuissons / etc...) Idéalement, vous avez 3 ans d'expérience en cuisine traditionnelle. Permis B exigé, non desservi par les transports en communs. Salaire suivant convention collective de la restauration et selon expérience.
PME de proximité, Clermont Intérim & Placement recherche pour son client :
Un Cuisinier H/F pour un restaurant de type cuisine traditionnelle ouvert uniquement les midis et fermé les week-ends sauf exception.