Postée il y a 58 jours
MISSION
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits
Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients.
- Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes
- Conseil aux clients / Opérations promotionnelles
- Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL
Vous, qui êtes.
- Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie
- Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts
Et nous, alors ?
Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés :
- Horaires organisés sur 5 jours
- Un dimanche par mois travaillé de 5h à 9h
- Pause de 5% du temps de travail rémunérée
- 13ème mois
- Participation
- Prime partage de la valeur jusqu'à 1000€
- Prévoyance
- Autres avantages financiers selon ancienneté (Remise sur achats, ...)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.