Postée il y a 15 heures
La société :
La SCA Les Perrinots est une coopérative agricole de Fruits & Légumes, située dans le Lot-et-Garonne, regroupant 7 producteurs. La station conditionne des fraises, des concombres, des tomates et des aubergines. Les Perrinots sont membres du groupe Les Paysans de Rougeline, acteur français majeur de la filière F&L, reconnu pour :
- Une politique commerciale ambitieuse et structurée
- Sa marque Les Paysans de Rougeline créée il y a 30 ans
- Son engagement dans la production de fruits et légumes labellisés Zéro Résidu de Pesticides
- Un positionnement affirmé sur le développement durable et la RSE
- Une exigence qualité sur les produits et les process (Global Gap, IFS, Label Rouge, HVE.)
Le poste :
Supervisé(e) par le Responsable Station et l'Assistant Logistique, vous préparez les commandes de produits au sein de la station de conditionnement :
- Flux entrants : rangement des apports dans le stock,
- Préparation des commandes,
- Gestion des stocks : gestion de la rotation du stock, gestion des écarts de stock liés aux déchets, casses ou erreurs de préparation ; gestion des retours produits.
- Chargement par les transporteurs : assurer le contact avec les transporteurs ; gestion des bons d'expédition ; surveillance du respect des horaires de chargement, des consignes de température, contrôle des remorques ; faire respecter les consignes de sécurité et les normes en vigueur de l'entreprise
Attaché(e) au Responsable Qualité, vous aurez un regard sur la qualité des produits expédiés :
- Contrôle qualitatif et quantitatif du produit lors des commandes préparées ;
- Prise de connaissance quotidienne des litiges ; application des actions correctives selon les consignes ;
- Suivi du nettoyage de la zone de stockage selon le plan de nettoyage en place
Hors-saison (hiver), vous pouvez être amené(e) à effectuer différentes missions : nettoyage de la station selon le plan de nettoyage de l'entreprise ; nettoyage et étalonnage des balances selon la procédure en place.
Le profil recherché :
Première expérience en préparation de commande serait un plus. Débutant accepté. Bonne maitrise informatique (expérience sur un ERP serait un plus).
Qualités requises : dynamisme, communication, sens de l'organisation, rigueur et esprit d'analyse.
Poste à pourvoir en CDD dès que possible, possiblement évolutif
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Préparer les commandes en suivant les procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Préparer les commandes en suivant les procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.