Postée il y a 2 jours
Rejoignez notre équipe cantine en tant qu'Agent de restauration scolaire !
Située à une heure d'Agen et à une heure trente de Toulouse, Fleurance compte un peu moins de 6000 habitants. Nichée au cœur de la belle région du Gers, Fleurance est une commune où tradition et modernité se rencontrent. Baignée de culture et d'histoire, Fleurance offre un cadre de vie exceptionnel, avec ses marchés pittoresques, ses festivals culturels et son environnement préservé.
Votre rôle :
Sous la responsabilité de la Responsable cantine et propreté de la ville de FLEURANCE, vous participez à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration (cantines scolaires, résidences pour personnes âgées, crèches.), dans le respect constant des règles d'hygiène.
Vos missions principales :
- Restauration scolaire environ 400 repas/jour (élaboration des repas, entretien des locaux de restauration et d'intendance)
- Préparation des plats de service, contrôle des températures
- Préparation des denrées pour le repas du lendemain, lavage, épluchage et stockage des légumes
- Entretien et désinfection des locaux selon la méthode HACCP
- Participation au service des vins d'honneur
Savoirs :
- Maîtrise du traitement de texte
- Travail d'équipe
- Polyvalence
- Disponibilité
- Sens de l'organisation
Poste à pourvoir immédiatement, CDD renouvelable.
Informations complémentaires :
Les candidatures accompagnées d'un curriculum vitae sont à adresser à :
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - B.P. 80033
32501 FLEURANCE CEDEX
recrutement@villefleurance.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.