Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Ici, familiale et conviviale sont les maîtres mots. À deux pas du petit phare de Fromentine, notre bar-brasserie incarne l'essence même de l'authenticité et de l'élégance discrète de notre belle Vendée. Comme le phare qui a guidé les marins et continue de veiller discrètement sur Fromentine, notre mission est de vous guider vers de nouvelles saveurs de saison et de veiller sur vos papilles.

Nous sommes une équipe jeune et dynamique.
Pour la saison, il y 4 personnes en cuisine et 4 en salle.

Les missions :
- Elaboration des menus et de la carte
- Gestion d'une équipe
- Gestion des commandes
- Respect des règles d'hygiène

Nous recherchons quelqu'un de dynamique, autonome et sociable.

Experience: 6 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Programmation informatique

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Programmation informatique

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez Restaff

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Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Lieu : La Barre-de-Monts
Contrat : CDI
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