Postée il y a 23 heures
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de commis H/F.
Vous aiderez le chef de cuisine pour la cuisson des poissons frais, la préparation des plats.
Vous effectuerez la plonge et le nettoyage de la cuisine.
Vous effectuerez deux services par jour. Deux jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir immédiatement / Non logé.
Experience: 6 Mois - Sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - Sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle