LDC Le Mas Bottero
Postée il y a 7 heures
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux.
Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés.
Points clés de notre environnement de travail :
Opportunités d'évolution
Avantages offerts
Formation sur le terrain
Travail d'équipe
Sorties et évènements professionnels en équipe
Conditions de travail
Type de contrat : CDI à temps plein
Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi).
Exigences du poste :
Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine
Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin souhaitée.
Expérience en restauration gastronomique exigée.
Missions principales du poste : Assurer les préparations préliminaires, préparations simples et l'entretien de la cuisine
Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de Direction, Second de cuisine, Chefs de partie
Activités du poste :
Assurer la mise en place des postes à l'arrivée
Assurer le rangement des livraisons
Effectuer les préparations préliminaires
Participer à la préparation des repas du personnel
Assurer l'entretien de la cuisine en fin de service
Qualités requises :
Capacité d'analyse, sens de l'observation, curiosité
Rigueur
Attention minutieuse aux détails
Bonne condition physique
Assiduité
Bonne connaissance des règles de service en cuisine
Respect des règles d'hygiène
Respect de la hiérarchie
Esprit d'équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communication en équipe en cuisine,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Organisation de l'espace de travail,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Respect des délais de préparation,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communication en équipe en cuisine,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Organisation de l'espace de travail,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Respect des délais de préparation,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme !