Les missions du poste

Missions principales
- Appliquer convenablement les règles et les techniques de base du service en prenant soin de l'adapter à l'établissement et à l'expérience souhaitée
- Maîtriser parfaitement les codes de la relation client
- Maîtriser les techniques spécifiques au service : Découpes, flambages, .
- S'intéresser et connaître les équipes, les plats, le chef, les producteurs et la
philosophie de la maison afin de retransmettre au mieux l'expérience au client
- Respecter et entretenir l'ensemble du matériel et plus particulièrement le matériel
fragile (vaisselle, verrerie.)
- Organiser et contrôler le travail de ses commis (dans le cas échéant)
- Accueillir, saluer les clients et assurer le suivi du rang pendant le service (service
à table, débarrassage.)
- Conseiller les clients et assurer le service et le suivi des boissons (si besoin) dans
son rang tout en respectant les règles très précises de la profession
- Réaliser une addition et un encaissement en cas d'absence du responsable de salle
Missions secondaires
- Travailler en équipe et respecter l'ensemble des collaborateurs
- Assurer en collaboration avec le reste de l'équipe le nettoyage et l'entretien du
matériel et des locaux
- Être force de proposition afin d'améliorer au quotidien le travail réalisé
- Être un soutien au reste de l'équipe de salle et de cuisine en cas de besoin

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Mandagout
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Mandagout / Emploi Chef de rang