Postée il y a 20 jours
Nous recherchons dès maintenant un boulanger.
Vous êtes complètement autonome dans votre métier.
Vous effectuerez le pétrissage et la cuisson des pains et serez en charge des produits traiteurs.
Vous travaillerez sur un planning variable (une semaine de nuit à partir de 2H30, une semaine de matin à partir de 5H, une semaine d'après-midi à partir de 12H).
Fermé le mercredi. Travail le dimanche.
Deux jours de repos possibles
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie