Employé polyvalent de restauration H/F

Les missions du poste

Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.
- Métier : Commis/e de cuisine h/f
- Temps de travail : Temps plein
- Type de contrat : CDI
- Niveau d'études : BEP, CAP
- Niveau d’expérience : Moins de 2 ans

En tant
qu'employé polyvalent de restauration chez Korian, vous jouerez un rôle clé
dans le bien-être de nos résidents en leur offrant des repas de
qualité et en assurant un environnement propre et agréable.

Vous serez
rattaché au Chef de cuisine et vos missions incluront :
- Vous assurez
la préparation,
la réalisation et la finition
des repas en préparation froide (entrées et desserts) selon les
menus établis, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de
nos résidents,
- Vous
travaillez en collaboration
avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des
repas savoureux et équilibrés.
- Respecter les
normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à
la présentation
des plats et à leur qualité
gustative.
- Vous réalisez
l'ensemble de la plonge sur la journée et rangez la
vaisselle propre.
- Vous
participez à l’entretien
de la cuisine et assurez le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles.

Rejoindre notre
établissement, c'est :
- Des horaires stables ;
- Un établissement à taille
humaine ;
- Du matériel et des protocoles
pour bien travailler ;
- Des formations;
- Des mobilités géographiques
et fonctionnelles ;
- Avantages d’une grande
entreprise ;
- Avantages sociaux : CSE,
primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.

Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe".

Expert de l’accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd’hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.

Le profil recherché

- Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration.
- La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
- Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés.
- Votre connaissance des différentes textures serait un plus.

Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr

Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Korian, vous avez toute votre place pour faire la différence.

Bienvenue chez Korian

A quelques minutes de Versailles, au Chesnay, l'EHPAD Korian Villa Saint-Antoine propose à ses résidents un cadre moderne, confortable et agréable. Ils peuvent profiter de la proximité du centre-ville, de nombreux espaces de vie agréables et d'un beau jardin privatif arboré. Une équipe spécifiquement formée accueille les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer dans des espaces dédiés.

Lieu : Le Chesnay-Rocquencourt
Contrat : CDD
Salaire : 1 800 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Le Chesnay-Rocquencourt / Emploi Employé polyvalent de restauration