Postée il y a 20 heures
Le SUPER U Belle Ile en Mer recherche un responsable maintenance :
POSTE NON LOGÉ
Le poste:
- CDI 35H
- Prime 13ème mois
- Prime d'intéressement
- Remise de 5% sur achats effectués en magasin en bons d'achats
- Salaire en fonction de l'expérience
Vos missions principales :
- Réaliser les travaux de maintenance de premier niveau / Evaluer le coût des travaux de maintenance
- Proposer des plans d'action et de suivi des équipements pour optimiser leur sécurité et les coûts
- Gérer les équipements / Suivre les contrôles obligatoires
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité / Respecter de la politique de sécurité
L'employeur sera présent au forum de Belle Ile en Mer organisé le vendredi 21 février de 10h à 13h00 à la salle culturelle Arletty à Palais.
Experience: 12 Mois
Compétences: Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires),Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ...
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires),Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ...
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.