Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Vous occupez le poste de serveur/se (H/F) 01/04/2025 au 15/10/2025
Contrat à temps partiel 104 h / mois.

Vos missions:
- Accueillir les clients
- Prise de commandes
- Service en salle
- Mise en place de la salle etc....

Vous avez le sens du service et de la relation client, rejoignez nous!

Les conditions de travail :

- Horaires 17h45-22h30 (avec possibilité de faire des heures complémentaires si besoin et majorées)
- Planning affiché à 15 jours, 2 repos par semaine variables
- Une indemnité repas par jour

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Gérer une situation conflictuelle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Gérer une situation conflictuelle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Amboise
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Serveur