Evian Resort
Postée il y a 17 jours
Au cœur d’un domaine d’une centaine d’hectares, l’Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie.
Cet environnement naturel privilégié est loin d’être son seul atout. Bien plus qu’un complexe hôtelier de luxe, l’Evian Resort propose une offre unique : l’Hôtel Royal*****, Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l’élégance du design contemporain ; l’Hôtel Ermitage****, un établissement authentique à l’atmosphère chaleureuse où la nature s’exprime par touches subtiles ; deux spas d’hôtels et les Thermes evian®; un Kid’s Resort de plus de 1 000 m2 ; l’Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l’une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d’Evian.
L’Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d’envergure internationale tout au long de l’année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d’Évian.
Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram @evianresorts_talents
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une excellente capacité d'adaptation ?
Rejoignez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Royal**** * palace en qualité de Chef de partie.
Vos missions :
* Réaliser la production culinaire sous les directives du chef. ️
* Contrôler la qualité des produits et des préparations.
* Organiser le travail des commis et garantir la cohérence des dressages.
* Contribuer à l’élaboration de la carte et au respect des recettes.
* Veiller à la conservation et à la traçabilité des produits.
* Assurer le nettoyage, le rangement et la gestion des stocks.
* Travailler en synergie avec une brigade dynamique et polyvalente.
* Assurer le bon fonctionnement du service selon les standards.